SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.VI. «evil spirits»


vol.VI. «evil spirits»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://crazymama.ru/images/forumgallary/11598.jpeg
графика ©тумблер
В этой акции находятся представители различных рас(оборотни, вампиры и т.д.) . Данную внешность  можно менять на любую из свободных. Каждый, кто берет акционную роль, проходит по упрощенной анкете. Удачи!

0

2

Вампиры:

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lq7de3aaSj1qblpoko1_500.gif
Люси Ричардс | Lucy Richards, 29
Старательная, исполнительная, скромная - все это про Люси, которая с детства мечтала об успешной карьере, любящей семье и верных друзьях. Для достижения своей цели она училась не переставая и старалась держать себя в тонусе. Но судьба решила сыграть с ней в очень занимательную игру, подставив ее по-крупному. До ее свадьбы оставалось всего лишь несколько дней, и девушка решила устроить девичник. После тихого, почти семейного празднества, Люси пришлось возвращаться домой в одиночестве. Она не раз ходила через городской парк, и теперь же считала этот путь вполне безопасным. Однако, Люси бесконечно ошибалась. Неизвестный напал на ее сзади и оглушил. С тех пор молодую и успешную красавицу больше никто не видел. Всего один... одно существо изменило всю ее судьбу, обрекая на вечный голод и побеги.
ali larter.

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqlra3CnxK1r08mc0o1_500.gif
Кейли Лоуренс | Kaylee Lawrence, 26
Веселые гулянки, вечные ссоры с родителями, конфликты в школе, а затем и в университете, сопровождали жизнь Кей с ранней юности. Но, даже несмотря на это, ее всегда  называли смышленой, хоть и взбалмошной. Многих она подкупала  своим бесстрашием, порой  граничащим с безрассудством и излишней самоуверенностью, даже в самых безнадежных и, на первый взгляд, безвыходных ситуациях. Девушка не привыкла долго обдумывать свои решения, предпочитая кидаться сразу в омут с головой. К сожалению, именно такой "горячий" характер и погубил эту девицу, которая считала, что в темном переулке ничего страшного с ней произойти не может…
anne hathaway.

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq6jiqKc4S1r1oldbo1_500.jpg
Роджер Свифт | Roger Swift, 215/22
Роджер уже практически не помнит свою жизнь до превращения. Да, в общем-то, и не было в ней ничего занимательного. Не особенно богатые родители, несколько младших сестер, старый дом и скучная профессия. Казалось, впереди его ждет лишь унылая и банальная жизнь, однако, судьба распорядилась несколько иначе. Его, молодого и вполне симпатичного, заметила представительница местного клана вампиров и, спустя довольно короткое время, обратила юношу. Роджер провел с ними не меньше тридцати лет, но затем их "семья" была убита охотниками. Парень лишь чудом избежал гибели. С тех пор он не раз пытался создать свой клан, знакомясь с людьми и обращая их, но каждый раз безумная карма следовала за ним по пятам. Молодые вампиры сбегали или погибали. Лишь Роджеру всегда удавалось спастись. За такое количество лет ему уже успела порядком надоесть его однообразная жизнь. Ради новых впечатлений он готов на любые "подвиги".
cody longo.

0

5

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqko90xT7x1r26ecdo1_500.gif
Британи Райс | Britain Rice, 44/17
Детство ее можно назвать вполне счастливым, родители любили свою дочурку и многое позволяли, что, естественно, быстро разбаловало девочку. Бри считала, что в мире практически нет невозможных для нее вещей. Она отлично успевала в школе, пела в известной в их городке группе, была веселой, талантливой и симпатичной. Конечно, при таком раскладе её мнение о себе просто не могло не взлететь до самых высот. Девочка делала все, чтобы еще больше выделиться среди других. Так, однажды, вместе со своей лучше подругой, они, совершенно случайно, нашла вампирское гнездо. То, что они там увидели потрясло их до глубины души. Подружка Бри через пару дней уехала из города, но саму Райс обуяло крайнее любопытство, полностью поглотив страх. Девушка решила вновь отправится в гнездо, где и была поймана вампирами. Она умоляла сохранить ей жизнь и сделать её такой же, что на тот момент казалось ей просто безумно увлекательным. Удивительно, но члены клана согласились. С тех пор она уже не раз пожалела о содеянном, но время назад не вернуть...
annaSophia robb.

0


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.VI. «evil spirits»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC