SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.II. «angels»


vol.II. «angels»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpsy6fmWCS1r1v1x5o1_500.jpg
tumblr (c.)

Если Вы любите добро, то можете выбрать любого ангела из этого списка. Разрешается изменять внешность.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpueyz7XfI1qcy5zfo2_r1_500.gif
Адрамелех l Adramelech

Адрамелех ("царь огня") - один из двух престольных ангелов, обычно ассоциируемый с ангелом Асмодеем, а также один из двух могущественных престолов, присутствующих в "Потерянном рае" Мильтона. В демонологии он упоминается как восьмой из десяти главных демонов и как великий служитель ордена Мух - подземного ордена, основанного Вельзевулом. В раввинской литературе сообщается, что если вызвать Адрамелеха заклинанием, он явится в облике мула или павлина.

robert pattinson

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpvdllcLYm1r0gr96o1_500.gif
Задкиил l Zadkiel

Имя Задкиил (другие варианты написания: Цадкиил или Зайдкиил) обозначает "праведность Бога". Различные религиозные писания по-разному описывают облик Задкиила. Задкиил - один из вождей, помогающих Михаилу, когда архангел вступает в битву.
Говорится также, что Задкиил является одним из двух предводителей порядка шинанимов (вместе с Гавриилом) и одним из девяти "правителей неба", а также одним из семи архангелов, восседающих рядом с Богом. Задкиил - "ангел благосклонности, милости, памяти и предводитель ранга господств".

jared leto

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpvcvwFULD1qld60xo1_500.gif
Лайла l Lila
ЗАНЯТА.
В еврейских легендах Лайла - это ангел ночи. Она отвечает за зачатие и назначена охранять души при их новом рождении. Как гласит легенда, Лайла приносит сперму Богу, который выбирает, какой тип человека должен родиться и выбирает ранее существовавшую душу, чтобы послать ее в зародыш.
Ангел охраняет утробу матери, чтобы убедиться, что душа не сбежала. Видимо для того, чтобы помочь душе пережить эти девять месяцев в утробе, ангел показывает ей сцены из ее будущей жизни, но перед самым рождением ангел дает младенцу щелчок по носу, и он забывает все, что узнал о будущей жизни. Одна легенда утверждает, что Лайла сражалась на стороне Авраама, когда он бился с царями; другие представляют Лайлу демоном.

blake lively

0

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpusziNw9n1qkuo1vo1_500.gif

Метатрон l Metatron[/size][/align]

Метатрон - представляет верховного ангела смерти, которому Бог ежедневно дает указания относительно того, какие души забрать в этот день. Метатрон передает эти указания своим подчиненным - Гавриилу и Самаэлю.
Метатрон - первый, и он же последний, из десяти архангелов Бриатического мира. Если говорить о старшинстве, то фактически Метатрон - самый молодой ангел в небесном царстве. Ему приписывались разные роли: царя ангелов, князя божественного лика или присутствия, небесного канцлера, ангела Завета, главного среди ангелов-служителей и помощника Яхве.

chace crawford

0

6

http://savepic.org/2046726.gif
Мелинда Кроу | Melinda Crowe, 21, падший ангел
ЗАНЯТА.
С детства Мелинда была замкнутой и пугливой. В её сознании часто всплывали непонятные ей картины, а в голове то и дело звучали странные голоса. Родители девочки были всерьез обеспокоены её состоянием и водили малышку по разным врачам. Однако, Лин предпочитала молчать и не рассказывать никому о происходящих с нею странностях. Они до безумия пугали её, и Мелинда осознавала, что мать с отцом не верят ей,  а ни с кем другим ничего подобного не случается. Девушка мало контактировала со сверстниками и всю жизнь мечтала найти разумное объяснение тому, что с ней происходило. Ей казалось, что со временем она научится управлять этим, однако, проходили годы, а ничего не менялось. Лин давно уехала от семьи, и теперь мечтает найти человека, который сможет помочь ей.
karen gillan.

0

7

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lq14qsSDiA1qgzxbro1_500.gif

Элиза | Eliza, несколько сотен|23
При жизни Эли была благочестивой дочерью одной монахини, доброй и бескорыстной девушкой, готовой всегда придти на помощь другому. Пополнив ряды ангелов, она могла быть по праву названа одной из самых верных. Элиза всегда выполняла все «высшие» поручения, часто спускалась за землю. Однако, в преддверии Апокалипсиса, взгляды девушки стали меняться. Во-первых, виною тому стало слишком долгое её пребывание в человеческом мире, а во-вторых, один из сторонников Кастиэля усиленно «обрабатывал» Эли, поселяя в её разуме все больше сомнения. Вскоре его деяния увенчались успехом, и девушка окончательно приняла сторону охотников. Она поселилась на земле, но не переставала скучать по небесам. Её благочестие и бескорыстность стали объектами использования для многих людей. Эли пыталась помогать всем, кого видела, что все чаще вызывало лишь откровенные насмешки людей. Да, судьба почему-то сталкивала её именно с такими. Элиза еще не полностью отказалась от силы небес, однако, уже идет к этому.
dianna agron.

0

8

http://savepic.org/2047769.gif
Корнелий | Cornelius, 3000|30
Когда на небе прошел слушок, что Захария не справляется с данной ему работой, Корнелий был одним из немногих, кто стал помогать ему. Найти тело верующего на земле оказалось гораздо труднее, чем в прежние времена, поэтому ангелу пришлось пойти на хитрость, чтобы заполучить долгожданную оболочку. Ею стал неудачливый картежник Джейкоб Филдс. Корнелий по характеру неимоверно схож со своим новым боссом: хитрый, циничный, расчетливый. Он готов идти до конца, не замечая, что в своем стремлении все больше отдаляется от небес…
neil patrick harris.

0

9

http://media.tumblr.com/tumblr_lq1wazqkQW1qmnhpm.gif
Azrail l Азраил
Представление о том, что после смерти ангел вынимает душу из тела, основано на древних понятиях о божествах смерти. Такие персонажи встречаются во многих культурах. Этот "ангел" постепенно трансформируется в демоническую фигуру, действующую по своему собственному усмотрению.
Согласно Талмуду, ангел смерти отождествляется с Сатаной, и понятие об ангеле смерти как о злом духе отразилось во многих сказках и многих народных обычаях, связанных со смертью, похоронами и оплакиванием. Например, одно из общеизвестных фольклорных поверий гласит, что нельзя умереть во время изучения торы. Все сказки, связанные с ангелом смерти, можно разделить на три категории.
В первую группу попадают сказки, которые можно назвать "жуткими колдовскими". В них коварный ангел смерти является антигероем, наподобие Дракулы в вампирических историях.
B сказках второй группы ангела смерти можно победить, особенно путем хитрости. В таких сказках ангел смерти изображается несколько туповатым.
В третьей группе - ангел смерти движим состраданием и стремлением спасти чью-либо жизнь и, вообще, действует довольно благожелательно. Во многих сказках этого типа встреча с ангелом смерти происходит в ночь свадьбы, когда одному из молодоженов суждено умереть.

ed westwick.

0


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.II. «angels»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC