SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.III. «demons»


vol.III. «demons»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpt3idomEN1r1puh0o1_500.png
tumbl (c.)

В этой акции представлены демоны, которые будут охотиться за братьями, а именно за тушкой Сэма Винчестера. Возраст Вы можете выбрать сами и пройти по упрощенной анкете. Удачи!

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpuq1yumCc1qzefowo1_500.gif
Асмодей | Asmodeus
Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата. Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов» (Р.Бёртон). Начальник всех игорных домов в Аду. Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.
Персам он был известен по меньшей мере три тысячи лет назад как Айшма-дэв (Aeshma-dev), один из духов, составляющих верховную триаду Зла. Возможно также, что его имя происходит от еврейского слова shamad - "разрушать".

james mcavoy

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpvc7naD4y1r1823so1_500.gif
Mammona l Маммона
Маммона — сирийское слово, значащее богатство или земные блага. Не можете служить Богу и маммоне (богатству), сказал Господь, указывая сим на то, что не должно иметь пристрастия к богатству, так как подобное пристрастие несовместно со служением Богу.
kristen stewart.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpsjosvMJi1r1tkf1o1_500.gif
Beelzebub  l  Вельзевул
Великий демон, столь высокопоставленный и могущественный, что его нередко принимают за верховного вождя Адских сил вместо Сатаны. В действительности Вельзевул - вторая фигура в Аду, ближайший соратник и соправитель Сатаны-Люцифера.
hayden christensen.

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lput8qOLKs1qdm7xv.gif
Астарот l Astaroth
Астарот (или Аштарот) - демон, обладающий мужскими свойствами, но эволюционировавший из богини плодородия Астарты. В новом воплощении, он однако слабо проявляет свою мужскую природу. Он покровительствует ученым, обладает секретами прошлого, настоящего и будущего. К Астароту взывают во время некромантических ритуалов предсказания будущего. Он появляется в ивде ангела с человеческим обликом. Исходя из одних источников, он уродлив, по другим - наоборот, прекрасен. Тем не менее, от него исходит жуткое зловоение. Вейер говорит, что астарот - великий князь ада, и под его началом находятся 40 легионов демонов. По другим источникам, Астарот - один из трех верховных демонов ада.
gaspard ulliel.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpvau5L8bN1qghrjao1_500.gif
Астарта l Astarte

Астарта - Демоница похоти и наслаждения. Жена Астарота. Королева духов мертвых. Финикийцы поклонялись ей как астральному божеству, олицетворению планеты Венера, богине любви и плодородия, войны и охоты. Ее изображали в виде нагой всадницы, часто с рогами на голове, стреляющей из лука. Культ Астарты, распространенный по всему Ближнему Востоку, сопровождался оргиями и "священной" проституцией. Царь Соломон, впав в помрачение, поставил ей капище в самом Иерусалиме (4Цар. 11, 5-38). Ветхозаветные пророки вели с ее культом ожесточенную борьбу. В Писании Астарта названа "мерзостью Сидонской" (4Цар. 23, 13). В поздней каббале Астарта - демон Пятницы (и Венеры), изображается в виде женской фигуры, каждая нога которой оканчивается змеиным хвостом. Оккультисты противопоставляют ей монограмму Девы Марии и имя ангела Пятницы - Анаэля.
nina dobrev.

0

7

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpvuidM09q1r1rec6o1_500.gif
ЗАНЯТА.
Дина Вайс | Dina Weiss, 250/20
Еще при жизни Дина обладала далеко не ангельским характером. Она ненавидела любые жесткие рамки и условности, и в раннем возрасте сбежала из дома, шляясь по различным кабакам. Однако, девушка принадлежала, так сказать, к низшим слоям населения. Чтобы хоть как-то выживать, ей приходилось постоянно подрабатывать, а следовательно – унижаться, что Дана ненавидела больше всего. Именно поэтому, когда в один прекрасный день перед девушкой появился демон, предложивший ей сказочное богатство, она не задумываясь согласилась. Десять лет она провела, купаясь в золоте и драгоценностях, а когда пришел её час расплаты, естественно оказалась в аду. Спустя пару сотен лет Дана, уже ставшая демоном, вырвалась на землю, вселившись в тело юной студентки. Больше всего на свете демоница любит развлечения и никогда не отказывается от возможности весело провести время.
amanda seyfried.

0

8

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq7g5cKIOy1qk3mkvo1_500.gif
Кристен Лоэн | Kristen Lohan, 400/20
Кристи происходит из довольно богатой семьи. Её отца и мать можно было назвать настоящими аристократами, они чтили давние родовые обычаи, часто бывали на различных светских мероприятиях и усиленно пытались сделать трех своих дочурок "истинными леди". Крис обладала довольно мягкий и податливым характером. Она во всем подчинялась родителям, возможно, бунтуя внутренне, но внешне оставаясь спокойной. Девушка смиренно выполняла все поручения матери, даже, когда её решили выдать замуж за сорокалетнего дворянина. Однако, после шумной свадьбы жизнь Кристи превратилась в сущий ад. И свекровь, и братья мужа, и его друзья, - да что там говорить, даже слуги, - издевались над покорной и тихой девушкой, как могли. Молодой жене некому было пожаловаться: муженька она видела так редко, что практически умудрялась забывать, как он выглядит, а мать с отцом, желая сохранить достоинство и славу рода, даже не пытались поверить несчастной. Именно тогда в её жизни и появился Ким. Крис завела бурный роман с простым работником. Однако, ничто не длится вечно, и вскоре об этом узнали родители её мужа. Воспользовавшись его отсутствием, они избили девушку, пообещав то же самое сделать и с её любовником. Тогда Крисси не выдержала. Схватит ружье, она застрелила свекра, свекровь, ненавистных ей слуг и была убита стражником. С тех пор прошло более, чем три сотни лет, но Крис только сейчас решилась снова выйти на землю. Пройдя мучительные испытания ада, она уже давно превратилась в демона. Жестокого и ненавидящего.
аrielle кebbel.

0


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.III. «demons»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC