SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.IV. «people»


vol.IV. «people»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.pictureshack.ru/images/227868779152.jpg
За графику спасибо тумблеру ♥
В этой акции представлены охотники и люди со сверхспособностями. Внешность, данную в акции, можно менять на любую из свободных. Каждый, кто берет акционную роль, проходит по упрощенной анкете. Удачи!

0

2

Охотники:

http://savepic.org/2085636.gif
Билл Картер | Bill Carter, 23
Билл родился на севере США в самой обычной семье. До восемнадцати лет парень даже не догадывался о существовании чего-то сверхъестественного. Он вовремя окончил школу, поступил в колледж, обзавелся друзьями, активно посещал различные вечеринки… Но, увы, счастливая и беззаботная жизнь ему не светила. Возвращаясь однажды вечером домой, Билл заметил странного с виду человека, сидящего на корточках у стены. Его плечи мелко подрагивали. Парень подошел к неизвестному, спрашивая о его самочувствии. Внезапно незнакомец обернулся и оскалился, обнажив самые настоящие клыки! От нападения вампира молодого человека спас пожилой охотник. Билл всерьез заинтересовался этим делом, а его новый знакомый как раз не прочь был найти себе преемника, которого смог бы обучить всему, что знает. Спустя пять лет после их знакомства, старый охотник был убит, а Билл продолжил охоту самостоятельно.
alex pettyfer.

0

3

http://savepic.org/2072324.gif
Джиллиан Максвелл | Gillian Maxwell, 21
Джил – потомственная охотница. С детства девушку и её брата Джейсона обучали этому сложному ремеслу. Из-за охоты семья постоянно переезжала, из-за чего Джиллиан так и не окончила школу, и даже толком не обзавелась друзьями. Уже с четырнадцати лет она выезжала с родителями на охоту, бегала с автоматом наперевес и вполне могла за себя постоять. Может, именно поэтому у девушки сложился столь непростой характер. Она довольно равнодушна к страданиям окружающих и считает, что каждый должен сам решать свои проблемы. Когда родители девушки погибли, она какое-то время охотилась вместе с братом, но затем им пришлось расстаться.
leighton meester.

0

4

http://savepic.org/2052868.gif
Джейсон Максвелл | Jason Maxwell, 25
Джейсон также относится к семье охотников. Охотясь с детства и одновременно приглядывая за младшей сестрой, Джей многому научился. Их отношения с отцом можно было назвать идеальными. Они понимали друг друга с полуслова, и всегда поровну делили свои обязанности. Парень вырос молчаливым, но серьезным и ответственным. Он никогда не любил тратить слова попусту, и пустой болтовне предпочитал дело. Охота является смыслом его жизни, его единственным ремеслом. После гибели родителей Джей еще некоторое время приглядывал за младшей сестренкой, но т.к. характер у той был совсем не сахар, да и девочка давно уже выросла, им пришлось разойтись. С того времени охотится один.
paul wesley.

0

5

http://savepic.org/2076423.gif
Ария Чарльз | Aria Charles, 22
Ария происходит из маленькой семьи, которая состояла всего из двух человек – нее и мамы. Сколько девушка себя помнит, они всегда были вдвоем. Помогали друг другу, поддерживали… Однако, должного взаимопонимания у них так и не сложилось. Обе молчаливые, замкнутые, погруженные в свои мысли, они предпочитали общению молчание и часто перебрасывались лишь парой фраз. Мама не хотела рассказывать, что произошло с отцом и остальными, Ария не спрашивала и о своих проблемах также особо не распространялась. Её парень Дэвид стал единственным спасением девушки. С ним она говорила долго, охотно и часто. Рассказывала ему все, доверяла, как никому другому. Но однажды с её любимым другом произошел якобы несчастный случай. Парень погиб, а  девушка буквально обезумела. Часами она ходила вокруг места его смерти, долго расспрашивала очевидцев и совсем не верила заключениям милиции. Вскоре Ария пришла к выводу, что Дэвида убило нечто, с чем она никогда раньше не сталкивалась. Удивительно, но ей было довольно просто поверить во все сверхъестественное. Находясь на грани безумия и не такое можно представить…  Ария начала отслеживать все подобные случаи, читать всевозможную литературу о магии и нечисти. Встретив своего первого призрака, девушка не растерялась и с успехом уничтожила его. Опыт её еще не так велик, но, испытывая огромную жажду мести, она уже не может остановиться. Охота стала новым и единственным смыслом её жизни.
vanessa hudgens.

0

6

Крис Эванс.
Алан Катберт | Alan Cuthbert, 28
Долгое время Алан жил, ничего не представляя о сверхъестественном мире. Он почти на отлично закончил школу, поступил в университет… Но в возрасте 23-х лет судьба свела его с очаровательной девушкой по имени Дана. Они встречались довольно долгое время, но Алан постоянно чувствовал, что у его любимой имеется какая-то серьезная тайна, которая мешает им быть вместе. Не раз он пытался заговорить об этом, но каждый раз натыкался на стену нежелания что-либо рассказывать. Спустя пару лет, Дана неожиданно стала рассказывать ему о крайне сумасшедших вещах. Какие-то призраки, демоны, она на них охотилась… Алан едва справился с желанием отвезти любимую в психиатрическую лечебницу. Однако,  спустя несколько дней девушку нашли мертвой, а парень получил сообщение по почте, в котором Дана еще раз говорила о сверхъестественном мире, о том, что прокололась и охота началась за ней, просила поверить ей, отомстить и продолжить её дело. Долгое время Алан отказывался верить в это, но спокойная жизнь для него уже была закончена. Он вздрагивал от любого шума, от каждого прикосновения… Чтобы как-то обезопасить себя, парень начал читать книги из дома Даны. И однажды он столкнулся с парой охотников, которые пришли за библиотекой девушки. После длительного разговора, они решили взять Алана в свою команду. В последнее время парень работает один. Он ненавидит этот чертов и мир и то, чем ему приходится заниматься, зная, что другого выбора у него все равно нет.
изменена.

0

7

Люди со сверхспособностями:

http://savepic.org/2046727.gif

Роберт Билс | Robert Bils, 24, электрокинез
Жизнь Роба сопровождалась трагедиями еще с самого детства. Началось все с того, что отец мальчика погиб при пожаре, сгорел прямо в детской своего сына. Малышу было тогда всего лишь шесть месяцев. Дальнейший отрезок жизни он провел со своей мамой и старшей сестрой Ненси. Однако, отношения в семье не складывались. Роберта то и дело тянуло на всякого рода приключения, он часто сбегал из дома, проводил время в барах и кабаках, менял девушек. Правильная жизнь, которую пропагандировали его мать и сестра ему явно не импонировала. В конце концов закончилось все тем, что Роб переехал в другой город, сменил три университета(выгоняли за прогулы и дебоши) и даже пару раз попадал в милицию. Однако, все самое странное началось в возрасте 22-х лет. Парня преследовали постоянные мигрени, боль не успокаивалась. Однажды Роберт разозлился на уличную собаку, перепачкавшую его новые брюки, ударил её, - и та вдруг задергалась, будто её молнией ударило. Животное чудом осталось в живых, но Роб был в смятении. Похожая ситуация случилась снова, а затем парень вызвал электрозаряд, едва поднеся руку к розетке. С тех пор он путешествует, пытаясь найти медиумов, гадалок или просто людей, которые могут ему помочь.
max irons.

0

8

http://savepic.org/2090758.gif

Дейдра Тимс | Deirdre Tims, 34, медиум
ЗАНЯТ
С самого раннего детства она отличалась от других. Нередко родители слышали безумные рассказы их дочурки то про никому не известного Джорджа, то про девушку, которая якобы рассказывает Дей о давно прошедших событиях. До исполнения малышке 5 лет, отец и мать это считали это просто бурной фантазией, но с возрастом родители стали замечать, что Дейдра большую часть времени проводит перед свечами, болтая неизвестно с кем. На все вопросы девочка отвечала просто: «Мысли в слух». Но затем она стала порой надолго пропадать из дома, а через пару лет вообще переехала от родителей. К счастью Дей, книг по спиритизму в магазинах было предостаточно, и она быстро нашла применение своим талантам. Девушка открыла собственный салон.
natalie portman.

0

9

http://savepic.org/2086662.gif
Томас МакКинли | Thomas McKinley, 27, управление погодой от настроения(ограничена)
Томи жил в самой обычной семье в небольшом городке штата Колорадо. Родители всячески поддерживали сына и пытались максимально развивать мальчика. Школьные годы Томаса прошли вполне гладко, если не учитывать того факта, что в 17 лет парень внезапно осознал, что все ему надоело,  нужно уезжать из города и жить на всю катушку, получая от жизни максимум . Однако, родные быстренько  вернули паренька в реальность, где он должен был закончить институт, найти работу и завести семью.
Поначалу казалось, что все так и будет, но в 20 с ним начали случаться различного рода странности, которые, собственно, и помешали ему прожить жизнь по написанному сценарию. А виной этому послужила молодая учительница, которая, на самом деле, оказалась демоном, что так любезно переманивал душу Тома в сторону зла. Оказывается, некоторые «внизу» уготовили этому, на первый взгляд вполне заурядному парню, роль соперника самого Сема Винчестера. Правда, задумка демонов не увенчалась успехом: в дело вмешались охотники, которые объяснили на то время неопытному юнцу, кто на самом деле его преподавательница, и как бороться с подобными ей существами. И ведь,  как известно, узнавший про этот мир никогда не сможет жить как прежде...

cam gigandet.

0

10

http://savepic.org/2079494.gif
ЗАНЯТА
Сидни Браун | Sidney Brown, 26, видение в темноте
У этой девицы было очень бурное и запоминающееся детство, точнее, та часть жизни, которая называется детством. Первые месяцы можно было вполне назвать счастливыми, но уже в пол года судьба начала преподносить неприятные сюрпризы. Будучи совсем крохой, Сид лишилась своей мамы, которая умерла при очень странном пожаре. Отец, на которого теперь легла вся ответственность за кроху, не выдержал напряжения и быстрыми  уверенными шагами пришел к алкоголизму. Так девочка лишилась последнего родного человека и была вынуждена отправится в детский дом. Справедливости ради, там ей жилось не так уж и плохо, но затем начался настоящий ад – ее стали брать на воспитание разные пары, которым было рано заводить даже собаку, не то, что ребенка… И по этой причине пары быстро расходились, возвращая малышку в дет дом. Сидни была очень смышленым ребенком и никогда особо не привязывалась к своим так званым «родителям», а годам к 15 и вовсе перестала общаться с очередной семьей
Меняя школы и города, девочка получала отвратительное образование, что мешало ей зажить самостоятельной студенческой жизнью. Однако, судьба сделала подарок, и после окончания школы ее таки приняли в один из университетов. Благодаря испытаниям жизни,  девушка без особого труда заботилась сама о себе. Но в 22 года ее жизнь опять преподнесла ей очередной сюрприз… Сид начала замечать, что в темноте она различает большую часть предметов, и с каждым годом видит все лучше и четче. Но, к сожалению, видит она не только то, что ей хотелось бы видеть, а еще и всю нечисть, которая оживает в темноте и нападает на обычно беззащитных «слепых» людей. Но не тут-то был, эту девицу не так уж и просто сломать, и, действуя по наитию, она неплохо смогла защитить себя от демонов, пока на помощь ехали уже спешившие охотники. Недолгое время она следовала за ними, но жизнь одиночки дала о себе знать, и  девушка решила охотится самостоятельно.

mila kunis.

0

11

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lq9bakMjd01r1bzvwo1_500.gif
Лика Эндрюс | Lika Andrews, 23, охотница
Лика никогда не имела много друзей. Всегда холодная и сосредоточенная, она, как никто иной умела держать себя в руках. Крайняя вежливость и стандартная улыбка - такой девушка зачастую представлялась окружающим. Она не любила долгих душевных бесед, никогда не делилась своими тайнами и считала вторжение в "чужой мир" крайне неправильным и даже неэтичным. Якобы, Лика защищала лишь саму себя, жила отдельной, независимой ото всех жизнью, а фактически - погрязла в собственном эгоизме. Однако, судьба, видимо, решила преподать "железной леди" непростой урок. В возрасте семнадцати лет они лишилась всей своей семьи. Демон вселился в её отца, убил остальных и попросту растворился в воздухе. Это случилось прямо на глазах у девушки, которую исчадие ада, по совершенно непонятной причине, оставило в живых. Вот тогда-то Лика и ощутила на себе все трудности поистине одинокой жизни. Узнала, как это, чувствовать себя никому не нужной. Девушке хотелось выть от отчаяния, и вскоре она нашла-таки выход своей злости. Тщательно обдумывая каждую деталь произошедшего, она ездила от одного экстрасенса к другому. В одном из городов, Лика встретила Майю - известного в тех кругах медиума, которая, собственно, и поведала юной девушке о существовании демонов и прочей нечисти. Узнав об этом, она уже не могла просто вернуться домой и зажить прежней жизнью. Лика постаралась выведать у медиума все, что она знала о методах охоты. Расправившись с несколькими монстрами, девушка однажды, совершенно случайно, наткнулась на своего отца. Точнее, его тело, все еще находившееся во власти демона. Юной охотнице удалось загнать чудовище в ловушку и отправить обратно в ад. Однако, бывший глава семейства был уже давно мертв. С тех пор Лика отчаянно охотится, постоянно переезжая с места на место.
изменена на candice swanepoel.

0

12

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqb58yQ4Vc1qda0sto1_500.gif

Элла Грейс | Ella Grace, 22, телекинез
Элла родилась в совершенно обычной семье. Окруженная любовью родителей, она росла в абсолютно идеальных условиях. До семи лет, во всяком случае. Ведь именно тогда появилась её младшая сестра - Лили. Детская ревность и обида взяли верх над доселе доброй и открытой девочкой. С годами она превратилась в безбашенную и безрассудную дебоширку, готовую веселиться ночами напролет. Девушка часто сбегала из дома, прогуливала уроки и даже пару раз попадала в отделение полиции за хулиганство. Прожигание коротких минут быстротечной жизни - вот и вся её былая забота. До двадцати лет она жила за счет родителей, переходя из одного клуба в другой, но затем отцу и матери попросту надоело содержать непутевую дочурку. К тому же, у них подрастала еще одна, которой старшая подавала поистине ужасный пример.
Оказавшись фактически на улице, без средств на существование, Элла начала немного приходить в себя. Чтобы не окончить свою жизнь под забором, она кое-как пристроилась на учебу и на работу, официанткой в кафе. Способности девушки начали проявляться в 22 года, как, впрочем, и у всех. Головные боли и лекарства привели к нервному срыву. Поэтому, когда от легкого взмаха руки Эллы, ваза в другом конце комнаты вылетела в окно, девушка решила, что сходит с ума. Первым делом она вернулась в семью, пообещав родителям, что исправится, а затем решила отправиться в больницу. Особенно после того, как чашка с кофе сама "подлетела," к ней.
Так что пока Элла не знает ни о способностях, ни о всякой нечисти и просто начинает считать себя сумасшедшей.

kate beckinsale

0

13

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqic40OJTy1r0t5gco1_500.gif
Софи Маркс | Sophie Marks, 23, ведьма
Судьба этой девушки была предначертана еще до  рождения. Ее мать знала о том, что дочь будет потомственной ведьмой, за что, в общем-то, и невзлюбила родного ребенка. Семью для Софи заменила её бабушка, практически забрав девочку к себе. Женщина старалась научить ее всему, что знала сама, ведь преклонный возраст давал о себе знать, так что она надеялась, что к её смерти внучка будет знать, все что понадобится. Однако,  не тут-то было. Бабуля умерла, и несовершенная девочка была вынуждена вернуться к матери, которая всячески запрещала ей всячески использовать свою силу. Но, спустя какое-то время, София все же уехала из дома и восстановила все навыки, чтобы помогать охотникам.
kate hudson.

0


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.IV. «people»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC