SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.0. «i need you»


vol.0. «i need you»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находятся заявки на персонажей, которые очень нужны нас, поэтому - не проходите мимо!
Выбранный из этой акции персонаж проходит по акционной, упрощенной анкете!

Шаблон:
1. Ваше имя:
2. Имя необходимого персонажа:
3. Возраст и дата рождения:
- сколько вашему персонажу полных лет и указываем дату рождения
4. Раса:
5. Краткая информация:
- характер (минимум от 5-7 сток)
- биография (минимум 10 строк)
6. Кто он Вам:
7. Внешность персонажа: (на английском|на русском)

Код:
[b]1. Ваше имя:[/b]
[b]2. Имя необходимого персонажа:[/b]
[b]3. Возраст и дата рождения:[/b]
- сколько вашему персонажу полных лет и указываем дату рождения 
[b]4. Раса:[/b]
[b]5. Краткая информация:[/b]
[i]- характер[/i] (минимум от 5-7 сток)
[i]- биография[/i] (минимум 10 строк)
[b]6. Кто он Вам:[/b]
[b]7. Внешность персонажа:[/b] (одна, имя звезды на английском|на русском)

0

2

http://savepic.net/1880551.gif

1. Ваше имя:
Serena Blackwood l Серена Блэквуд;
2. Имя необходимого персонажа:
Jordan Campbell l Джордан Кэмпбелл;
3. Возраст и дата рождения:
28 лет, 18 января 1982 года.
4. Раса:
Человек, охотник.
5. Краткая информация:
- характер
Дерзкий, импульсивный, жесткий и агрессивный. Джордан очень сложный человек, даже если у него много знакомых и друзей. Парень с самого детства был таким, наверное, потому что его родители были потомственные охотники, а мальчик оставался практически один. Родился Джордан слабеньким, поэтому когда выходил к ребятам, его часто били и шпыняли. Ему пришлось подобрать все свои слюни и начать жить, как все. После этого он стал драться, его взяли под крыло самые крутые ребята, а когда узнали, что он будущий охотник на нечисть, то опять же кинули.
С тех пар молодой человек даже не думает том, что жизнь может быть серой. Кэмпбелл может сделать все, чтобы вокруг него плясали и показывали фокусы. Страшно сказать ему "нет", потому что тогда не сможешь вылезти из постоянных проблем.
Харизматичный, высокомерный, но не бабник, если влюбиться, то верный и признательный судьбе. Он умеет ценить деньги, здоровье и жизнь, потому что это достается молодому человеку потом и кровью. У него хорошее чувство юмора, развиты все навыки самозащиты. Он умеет ухаживать за собой и благодарен судьбе, что все так сложилось.
- биография
Мальчик родился в семье охотников. Они были не богаты, отца практически никогда не было, а когда мальчик пошел в школу, то стала пропадать и мама. Джордану было плохо без родителей, но постоянно не будешь сидеть дома, поэтому он стал выбираться из четырех стен. Конечно, школа не была заброшена, после уроков он иногда стал выходить во двор.
Там было много ребят, только не все восприняли его нормально, Кэмпбеллу часто попадало, ни за что, а родители просто не могли отреагировать на это подобающе. Ему было больно, хотелось плакать, но зато улица научила Джордана жить, причем, ни в чем не нуждаясь.
Мальчик рос, интерес к школе медленно пропадал, стали появляться плохие оценки, родителей вызывали в школу, но им уже было никогда, тогда Джордан твердо решил, что тоже станет охотником.
Родители рассказали ему, что есть такое родственники, как Винчестеры, поэтому при необходимости, он сможет их найти. Джордан отказался от любой помощи извне, потому что боялся положиться на людей.
Школу он закончил кое, как было очень много проблем. В колледж он пошел, но там тоже продержался не долго, выгнали его за постоянно домогательство к женскому полу.
Тогда Кэмпбелл собрал все своим вещички и укатил из родного города (название сами придумать можете, если хотите). Поехал он путешествовать, так как он уже был охотником, то по дороге зарабатывал спасанием симпатичных девушек.
Однажды, остановившись в Лондоне, Джордан спас малышку Серену от злобного вампира. Странно, как он там вообще нашелся, но Серена влюбилась в него с первого взгляда. Джордану пришлось все равно уехать, но Блэквуд осталась в его сердце.
Пропутешествовав еще какое-то время, Джо решил вернуться и найти Серену, чтобы защищать ее и дальше, хотя он даже не подозревает, что Серена видит его в своих видения и сильно ждет его возвращения.
6. Кто он Вам:
Любимый человек.
7. Внешность персонажа:
Йен Сомерхолдер l Ian Somerhalder.

0

3

1. Ваше имя:
Аристей|Aristey.

2. Имя необходимого персонажа:
Илана|Ilana.

3. Возраст и дата рождения:
Примерно 2800 лет, точная дата рождения неизвестна.

4. Раса:
Дракон.

5. Краткая информация:
Черный североамериканский дракон, выросла в Скалистых горах (США) вместе с тремя старшими братьями - Аароном, Натаном и Аристеем. Последний всячески способствовал тому, чтобы сестра ощутила все прелести раздолбайской жизни. Договорившись между собой, оба совершили побег из родительского дома, не поставив в известность родственников, так как последние такой образ жизни откровенно не одобряли. Все остальное время просто путешествовали по миру. Встретили английских бронзовых драконов, которые ушли под землю, где основали город - Долиат. Там обнаружили и свою родню. Именно Илана узнала первой, что Люцифер вырвется из темницы, и теперь оба намерены ему помешать.
По натуре Илана - почти такая же раздолбайка и хулиганка, как и брат, но отличается от него типичной для женщин мягкостью, более остро реагирует на страдания других, и к тому же выступает голосом разума для безбашенного Аристея, которому всегда претил подход "нож в зубы и пистолет с глушителем в лапы". Довольно добра, но твердость тоже умеет проявлять. В критических ситуациях не горячится и всегда взвешивает все "за" и "против", прежде чем пойти в атаку; старается разработать хоть какой-то план, а не действовать вслепую. Часто предпочитает тактические уловки вместо грубой силы. Переходя в человеческую ипостась, предпочитает облик девочки-подростка, к которой больше доверия.

6. Кто он Вам:
Родная сестра.

7. Внешность персонажа:
AnnaSophia Robb|Анна-София Робб (другие варианты не прокатят).

ЗЫ: Если заинтересует - обращайтесь в тему "Гостевая книга". Требования к игроку самые обычные: увлеченность персонажем, желание играть, качественные посты (без лишней "воды") и клятва верности форуму (что не пропадете через неделю, советую подумать как следует). Ах да, и без кросспола - персонажа позволю брать только ролевикам женского рода. И не пытайтесь меня провести на сей счет, я ведь все равно узнаю, потому что прав был Сократ, когда ляпнул про тайное и явное.

Отредактировано Aristey (2011-08-22 14:13:35)

0


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Каталог акций » vol.0. «i need you»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC