SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Партнерство » New York University|Four elite ways


New York University|Four elite ways

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/c/upload/1dc6e166.png
мы любим Нью-Йорк Университет

0

2

http://funkyimg.com/u2/865/910/1.png
Clayton  Glay | Клейтон  Глей 
внешность: Matt Dallas|Мэтт Даллас
возраст: 20 лет
факультет, курс, форма обучения: спорт, 3 курс, бесплатное
компания:  бойцы
краткая информация: Клейтон весёлый общительный парень, оптимист по жизни, любит проводить свободное время на открытом воздухе и с рюкзаком за плечами. Клей профессиональный боец и ведёт здоровый образ жизни, он не курит и не пьёт, ну разве что бокал пива с друзьями при просмотре финальных матчей по футболу. Глей нелегко вывести из себя, махаться кулаками без причины он не станет. Парень довольно-таки разумен и поэтому всегда старается решить всё мирным путём.  Родилась в простой семье. Денег  катастрофически не хватало, поэтому Клей с ранних лет работал.  Свободного времени у парнишки почти не было: школа, работа, а потом и тренировки. В 12 лет начался его бойцовский путь в каратэ кёкусинкай. Клейтон был способным учеником и часто выигрывал городские соревнования, потом были чемпионаты штата, страны из которых он выходил с золотой медалью на груди. В 2008 году в Берлине парень стал бронзовым призёром Чемпионата Мира среди бойцов в лёгком весе, после чего Нью-Йоркский Университет предложил ему стипендию. Теперь Клей учиться на спортивном факультете и продолжает активно тренироваться. Там же он и познакомился с Рашель Йорк, девушка безумно ему понравилась, и теперь парень нацелен на новую победу за ее сердце.

http://funkyimg.com/u2/351/610/04.png
Sierra Lovejoy | Сиера Лавджой
внешность: Emma Stone | Эмма Стоун
возраст: 19 лет
факультет, курс, форма обучения: медицинский, 2 курс, платное
компания:  черлидер
краткая информация: Натура противоречивая: творческая, но инфантильная. Сиера очень привлекательна, пользуется большим успехом у парней и умеет прекрасно завлекать их в свои сети. Все, что она делает, получается очень ненавязчиво, женственно и сексуально. Но эта "мягкая кошечка" при первой же возможности выпустит свои коготки. Очень ревнива. Родилась в том же  районе, что и Диана Доэрти. Порядочная семья, отсутствие братьев и сестер, все самое лучше, - вот основные атрибуты жизни Сиеры. С Дианой они дружили с самого детства, да и сейчас остались лучшими подругами. Только в отличие от Доэрти, Сиера занималась танцами с детства, после спортом, гимнастикой, и вот в школе ей предложили место в команде, позже именно она и уговорит Ди, занятся тем же. Любит вечеринки и хорошую одежду, пусть не дорогую, но все же модную. Очень щепетильна и аккуратна, это проявляется во всем, начиная от общения, учебы и одежды, заканчивая друзьями, и отношения к окружающему. Требовательная и всегда нуждается во внимание, причем от всех и во всем, так что эгоизм всегда побеждает над всем остальным. Но, когда она его подавляет, старается дать близким тоже самое, что и они ей, а именно уважение, любовь, поддержку и заботу.


http://funkyimg.com/u2/179/054/5.png
Ryan Meyers | Райан Маерс
внешность: Cam Gigandet | Кэм Жиганде
возраст: 23
факультет, курс, форма обучения: Спорт, 4 курс, платная
компания:  бойцы
краткая информация: Райан вырос очень жестким и властным, настоящий победитель, все должно быть так, как он хочет, в противном случае он легко добивается своего, любыми способами. Сын политика, умен, привлекателен, с детства занимается муай-тай, не знает поражений, и не остановится ни перед чем, чтобы достичь своего. Богатый парень сразу произвел впечатление в университете, его можно было отнести в любую из самых крутых компаний, но он выбрал свою. Его сразу же заметили и со 2 курса он держит статус одного из самых желанных парней УНЮ, а так же победителя в поединках в подпольном бойцовском клубе "Миксфайта". Но это не значит, что он ни разу не проигрывал, просто еще не нашелся тот, кто готов бросить вызов Маерсу, кроме Тайлера Брайда. Он не знает что такое любовь, нежность и сострадание, но возможно найдется та, которая сможет показать ему и другие чувства на которые способен человек. Хотя сам парень не слишком жаждит обременять себя тношениями, достаточно и и ночи с очередной красоткой, которая сама же и потащит его туда.

Подробнее в этой акции

0


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Партнерство » New York University|Four elite ways


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC