SPN: under the burning sun.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Важная информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общий сюжет.
Когда Земля трясется под ногами, а в темных углах Вам видятся страшные чудовища, не пугайтесь, это просто начался Апокалипсис.
Конечно, никто бы не хотел этого, чего уж говорить про мирных жителей, но, что поделать, если Сэм у нас такой доверчивый. Горя желанием героически спасти планету, младший братец пошел на поводу у  коварной Руби, которая в один прекрасный момент попросту обманула молодого человека. Оказалось, она специально натаскивала сильного бойца, чтобы выпустить своего Отца, Люцифера из клетки.
Что и сказать, все пошло прахом. И хотя на подмогу брату прибыл Дин, даже вдвоем они не успели предотвратить этот кошмарный момент. Руби была убита, а Люцифер вылез из своей клетки. Винчестеры должны были умереть, но некто вытащил парней из самого эпицентра порождения зла.
Все закончилось. Для некоторых. А вот для братьев все только начиналось. Множество отвратительных тварей решилось вылезти наружу, чтобы помахать ручкой борцам за справедливость. Никто не спорит,  охотников много, но т.к. Повелитель на свободе, и уже нашел себе оболочку, нечисть стала гораздо сильнее,. С помощью Ника Светнесущий доберется и до Сэма, это известно каждому демону, и каждый хочет помочь своему Отцу.
Парни, не впадая в панику, решают «взять быка за рога». Собирая последние силы, безумно уставшие, Дин и Сэм ныряют в беспорядочные дебри ужаса с головой. Им очень нелегко, мало того, что приходится иметь дело с  Четырьмя Всадниками, так еще и кроатонский вирус - весьма нешуточное препятствие.
Многое начинает не получаться, парни часто ссорятся, даже иногда разбегаются, но то ли родственная кровь, то ли желание победить всю эту гадость, объединяет Винчестеров.
Главная их цель – убийство Люцифера. Он очень опасен, и нацелен на Сэма, а уничтожить его может только архангел Михаил, который, в свою очередь, твердо решил вселиться в тело Дина, поскольку тот является его оболочкой. Парни приходят в некий шок, они готовы бороться до конца за спасение мира, но стать куклами в руках опасных кукловодов - увольте. Они отказываются, но Всевышние не оставят их, пока не добьются своей цели.
Вместо того чтобы как-то разбираться с предстоящим Апокалипсисом, парням приходиться бороться с тем, чтобы их тела не забрали. Сэм и Дин подвергаются сильному давлению, и ищут поддержки у окружающих, но кто в силах им хоть чем-нибудь помочь? Вот и приходиться разве что убивать нечисть, одну за другой, и решать, как бы отбиться от назойливых ангелов, и не менее назойливых демонов.
Великий Отец пропадает с Небес, Кас пытается его найти, скрывая парней от ангелов и демонов. Его давно уже спихнули с верхов,  и у Кастиэля остается только один верный друг – ангел с удивительным именем Николь. Она скрывает свою дружбу с ним, но соглашается наблюдать за Дином, чтобы того не сделали мечом Михаила против его воли. Сэм так же остается под её присмотром.
Ангелы не в силах предвидеть  будущего, с демонами нельзя связываться, и вообще лучше сидеть тихо, прикрывая глаза руками, пока все невзгоды проходят мимо. Однако, на этом свете еще остались хорошие люди. Серена, девушка со сверхъестественными способностями, попадается на пути Винчестеров случайно.  Старший из братьев спасает ее от обычного полтергейста, который завелся у нее в подвале дома. Видя, что Дин – это не совсем сантехник, девушка предлагает ему чай и разводит на разговор. Где-то в середине хозяйка дома добавляет, что видела его в своих видениях, т.к. она может видеть будущее. Дин не решается с ней переспать, а просто везет ее к Сэму, но братья не могут просто так довериться незнакомке, поэтому они решаются спросить мнения Николь. Ангел оказывается благосклонна к молодой девушке, команда пополняется нужной деталью. Теперь  ребята уже могут видеть некоторые шаги своих противников.

Казалось, все становится на свои места, Винчестеры опять могут продолжать свой путь, спасать людей, охотится на нечисть… Как бы ни так! На их пути снова встают могущественные ангелы. Среди них Захария, который хочет «Рая на Земле». Кастиэль ставит перед братьями задачи: найти Господа, тщательно скрываться от ангелов, и ни в коем случае не отдать Сэма Люциферу, а Дина - Михаилу. Парни вовсе не желают ввязываться в ангельские разборки, но выбора у них уже нет.
Ничего не остается, как ждать сигнала Кастиэля, слушаться его подругу Николь и каждый раз сверять свои действия с видениями Серены. Теперь жизнь целого мира зависит только от Винчестеров, и права на ошибку они уже не имеют.

0

2

Демоны.
Тем временем, проблемы начинаются не только у охотников, но и у преследуемой ими нечисти. Внизу у Люцифера весьма немало последователей. Армия демонов практически создана, они готовы безоговорочно подчиняться своему Отцу и идти за ним до конца.
Однако, двое Всадников Апокалипсиса уже повергнуты все теми же братьями Винчестерами, и некоторые уже начинают сомневаться в силе Светнесущего. А когда один весьма амбициозный демон по имени Кроули говорит о своем неповиновении открыто, кажется, подземный мир начинает раскалываться на частички. Каждый ищет наиболее приемлемый для себя путь, каждый хочет выжить. Активных фанатов Люцифера или кого-либо еще практически не осталось. Теперь демоны предпочитают либо пересидеть войну в укромном местечке, либо, не теряя времени, развлечься на земле. Лишь самые преданные или безвольные остаются с Отцом. Что же, демоны – довольно расчетливые и прагматичные твари, собственные жизнь и удовольствие для них превыше всего.
Со временем демоны стали все больше делиться на группки. Одни вели «двойную игру», якобы помогая различным охотникам, другие открыто уничтожали все, что видели… У ранее известного демона  по имени Кроули тоже сформировалась своя «банда», с помощью которой Король перекрестков начинает вести подпольную борьбу с Люцифером. Однако,  предателей много, особенно среди низших, и на отряд Кроули тоже начинается своя охота. Отныне полный хаос и неразбериха царит в Аду. И  чья сила победит в этой битве, пока остается совершенно непредсказуемым.
Ангелы.
Что сказать, на первый взгляд, на небесах царит куда больший порядок, чем внизу. Большая часть ангелов, особенно из Высших, придерживается точки зрения Михаила, Рафаэля и иже с ними: человеческому миру должен придти относительный конец. Так задумал Господь, какие здесь могут быть сомнения?.. Однако, и тут не все так гладко. Тем, кто часто бывает на земле и контактируют с людьми, сложно убедить себя закрыть глаза на грядущий Апокалипсис. Но неповиновение среди ангелов – грех ужасного масштаба, так что открыто покидают небеса лишь единицы, остальные же предпочитают молча выполнять приказы, не выказывая своей точки зрения. Кому-то известно о задумке Кастиэля, и они готовы поддерживать мятежного ангела, а иные готовы охотиться и убить предателя. Казалось бы, на стороне войны и Апокалипсиса гораздо большая сила, но, как известно, не всегда победа остается за численностью…
Охотники.
После того, как Люцифер запустил «машину смерти» и мир стал упорно двигаться к концу, больше всего забот появилось у охотников. Предчувствуя грядущую битву, нечисть начала буквально сходить с ума. Тысячи смертей, сотни разрушенных городов,  - им уже некого бояться. Дни человечества сочтены и твари только посмеиваются над бесплодными попытками охотников все остановить. К тому же, в последнее время те также начали расходиться во мнениях. Были такие, кто бросил свою работу ради «последние дни и нужно провести их с пользой для себя и в удовольствии». Кто-то даже решился работать на ангелов или демонов. Но все же большинство из них продолжили свое дело: спасать людей, охотится на нечисть… А тем временем последней становится только больше…

0


Вы здесь » SPN: under the burning sun. » Важная информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC